Poeminha
Uma musiquinha para ti
Um carinho lindo para mim
Nada de nós para nós
Somente laços.
Coraçõezinhos espalhados
Travessurinhas por debaixo
Daquele lençol retalhado
Dos nossos retalhos de amor.
Mensagenzinhas para mim
Dois carinhozinhos para ti
Nada de riscos para nós
Somente rabiscos.
Dois amantezinhos pelo chão
Em loucurinhas de amor
Neste tapete espalhado
Pelo nosso palco do amor.
Palavrinhas bem inventadas
Mentirinhas de verdade
Só me contento se forem suas
Somente suas.
Ó meu benzinho fique aqui
Desconfiadinho eu estou
Nossos corações estão trocados
Pois na verdade eu sou você...
...e você é eu.