Sociedade de Maldades
Desculpa a indelicadeza
Mas vou mandar no papo reto
Sociedade desgraçada
Que só faz palhaçada
Maldita humanidade
Que busca a felicidade
Através de falsidade
E nunca pela verdade
Hoje só tem a maldade
A bondade não mais existe
O mundo se tornou mal
Isso me deixa triste
Homem não expressa sentimento
Se expressa é tachado como gay
Hoje “homem” é aquele
Que nos fazem de refém