PÂNICO
DE FICAR SOZINHO E DA ESCURIDÃO.
MORRER DORMINDO,NA SOLIDÃO.
FALAR SOZINHO,SEM EXPLICAÇÃO.
ACHAR QUE TÁ FICANDO MALUQUINHO? ESSA NÃO!
DE NÃO SER AMADO,E POR VOCÊ REJEITADO.
DA VIOLÊNCIA QUE É FICAR SEM VOCÊ.
E NÃO PODER TE BEIJAR,PÂNICO DE SIMPLESMENTE ACORDAR,
E VER QUE VOCÊ NÃO ESTÁ MAIS AQUI.
vania de araujo
chris lopes
Rio,26/05/2013