INGRATIDÃO
UM DOS PIORES ATOS CONTIDOS NOS SERES HUMANOS.
NUNCA ESTÃO SATISFEITOS.
RECLAMAM DE TUDO E ELE MESMO NÃO FAZ NADA PARA MELHORAR.
O INGRATO SÓ PENSA NO QUE PODE GANHAR,E NA HORA DE COMPARTILHAR É O PRIMEIRO A RECLAMAR E TIRAR O CORPO FORA.
A INGRATIDÃO MATA A ALMA
E FERE O CORAÇÃO.
A INGRATIDÃO É DURA E CRUEL
É AMARGA COMO O FEZ.
MAIS QUANDO SE É GRATO
E O É DE CORAÇÃO VALE PRA VIDA TODA
O VALOR DA GRATIDÃO.
vania araujo
chris lopes
Rio,19/09/2004