@@ Morte minha de cada dia @@
E tantas vezes já morri
Flóculos de morte
Em compasso da vida
Assim morri
Tão viva e distraída
A dor da morte
Não pode ser tanta ainda
Tão mais que as mortes que vivi em vida
Esporádicas e insuportáveis dores
Mais que sofrer por mil amores
Alegrias são pérolas
Procuradas a cada dia
Em conchas frias
Tantas vezes extraviadas
Ou vindas em caixas vazias
Ah! Tantas vezes já morri
Renascendo como se algo
Tivesse de mim sido extirpado
Extorsivo por vezes
O que se paga
Pelo renascimento
Débito vitalício
Pra sustentar esse vício
Do purgar e sorrir
Mas pago a monta
Pra ser feliz
por estar aqui
(Taciana Valença)