Ferida - EC
Ferida da alma é dor constante.
Lancinante.
Buraco aberto com lâmina cortante
que sangra sem parar.
Até quase matar.
É tempestade, é deserto,
é lava de vulcão
correndo pelas veias.
Ferida da alma
seca a boca,
embaça os olhos
endurece o coração.
Alegria vira amargura,
profunda solidão.
Não tem curativo
que disfarce
nem unguento
que cicatrize.
Ferida da alma é abismo sem fim.
Nunca voltar.
Apenas ir.
Mas ir pra onde? Pra que?
Por quê? Pra quem?
Só tem uma coisa que pode curar
a ferida da alma:
o perdão.
Caro leitor: este texto faz parte do Exercício Criativo – Ferida.Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/ferida.htm