Lua

Fica na sua, calada, nem sequer espera por nada

É redondinha de tão tímida

Apenas observa as nuvens passarem

Ver as pessoas adormecidas, é com ela

Sempre, sempre, na dela

As vezes me sinto como a lua

Tímida e, na sua.