Querida borboletinha
  que beija a linda flor
  voce é tão lindinha,
  tão cheinha de esplendor!


  Vem aqui borboletinha
   tão feliz pode chegar
   vem ler esta trovinha
   na poesia vem pousar


   Borboletinha lá no jardim
   traz a paz e o encanto
   quero uma só pra mim
   ai eu quero tanto

   Vou fazer mais um versinho
   borboletinha vai amar
   tão repleto de carinho
   para ela recitar!

   Mas a borletinha
   não pode esperar
   encontrou o borboleto,
   e partiu para namorar

   Borboletinha assanhada
   só pensa em namorar
   e eu toda inspirada
   só penso em versejar!!!!

Lucinéia Magri
  
  
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310818
Classificação de conteúdo: seguro