Meu silêncio...
Eu sou o que eu escrevo, o que eu penso, não com letras e nem com versos Mais com o que eu observo... com o que eu anexo
Eu sou poeta de todas linguagens
Eu sou a imagem embaçada ao ver-se em reflexo
Sou quem se materializa em dois mundos , e sente a brisa de sua criação
Sou o que possuiu os primórdios de sua essência
E esteve com seus pensamentos , quando me permitia ouvi-los
Sou o nada, que abrange a escala da perfeição
Que consome o vento, e engole hipocrisia ... minha própria hiprocrisia
Eu sou Semi DEUS , gerado no êxtase de meu ceticismo
Mas em minha sanidade o que eu sinto, vai além dos meus dogmas sobre sua primazia.
Me reinventei, baseando-me em minha perspectiva E minha coerência mudou-se para a rua de cima .
Vivo em abstinência de algo que preencha ...o vazio entre vida e pensar entre o nexo da minha imperfeição ainda chamar a sua atenção
Diante disso, ao silêncio só resta consentir.