21:00

E nessa hora ela pode está sorrindo

Ela pode estar chorando

Ela pode estar cantando

Ou pode estar tocando flauta

Ela pode estar sofrendo

Ou quem sabe descansando

Eu fico aqui só pensando

Será que ela sente minha falta?

Nessa hora ela pode estar escrevendo

Ou quem sabe estar relendo

Os poemas que fiz pra ela

Ela pode estar pensativa

Ela pode estar vingativa

E pode estar com outra pessoa

E eu fico aqui me lamentando

Pensando, pensando e pensando

Fazendo poemas à toa...

Nessa hora ela deve ser felicidade

Espalhando luz pela cidade

Ou quem sabe também ser tristeza

Ela é dona de toda alegria que existe

Sem ela meu mundo é tão triste

Debaixo de um céu feio e cinza

Ela é o meu marco na história

Ela ficará na memória

Mesmo quando eu estiver ranzinza.

Não sei o que ela está fazendo

Enquanto eu estou escrevendo

Mais este poema sem valor

Eu juro, queria ser mosca

Nojenta, feia, suja e tosca

Pra estar com você, meu amor

Todas vinte e quatro horas do dia...

Melhor parar com essa fantasia

Voltar para o mundo lá fora

Hoje o céu totalmente nublado

Triste vida, não estou ao seu lado

Onde você está?

Nove horas...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 26/05/2013
Código do texto: T4310814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.