Como se fosse anêmona

expandiu-se em minha área

como mar em ressaca braba

devastando meu continente

já assoreado por outras águas

calamitosamente deixei-me inundar

teus encantos marinhos habitaram-me

enquanto via-me empossada translucida

como um aquário cheio de ti

corroía-me a fome ondulando nas entranhas

apoderando-se de oferendas passadas ao largo

sugando-as de vez pra dentro de mim

Como se eu fosse anêmona.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/05/2013
Código do texto: T4310788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.