quero quero
tem dias...
... que bico minhas cores adultas
e afio esporões de asas
espantando aos gritos
quem viola minha casa.
tem dias que vivo inocencia de passarinho
que não sabe voar
querendo ser alimentada
sem sair do ninho
tem dias que acabo por voar
tem dias que quero voar
tem dias que a pena pesa
tem dias que me acabo
querendo