NA TURBIDEZ DOS TEMPOS
TU ME ANGUSTIAVAS
AO PENETRAR
NOS MEUS SONHOS.
DIVIDINDO
MINHA VIDA
EM CLARO E ESCURO,
CÉU E INFERNO.
OUSO-ME EM MINHA DÚVIDAS.
MINHA OPÇÃO É CLARA.
O MEDO, GRANDE.
MAS A DOR, ESCOLHA.
DA PUNIÇÃO DO CRIME.
DE APENAS SER.
ONDE NÃO CONSIGO
DIVISAR MEU TALHE
NOS MEUS ESPELHOS
COM A CLAREZA DOS TEMPOS...