Desejo no Olhar

Um minuto de infinitos segundos

teima em não sair da memória,

foi quando nosso olhar se cruzou:

de tão intenso, construiu uma história!

Já olhei tantos olhares,

Tantos olhos tão iguais,

Nenhum deles desatina,

Só o teu me deixa assim,

Extasia e me fascina,

Provoca em mim louco desejo

Mesmo quando não te vejo!