Ser poeta

Poeta?

Poeta é aquele que colhe o pó

Com a peneira;

Nenhum dos seus dias

Feira;

Sempre escolhe uma maneira

Maneira

De fazer de uma cascata

Cachoeira.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/05/2013
Código do texto: T4310647
Classificação de conteúdo: seguro