UMA TARDE

Incertas lembranças

de um momento de gozo

coagido por preconceitos

sociais, familiar...

Ilegal em sua essência

revela-me um amor que

nunca tem nome

José, Vera, Maria... Tanto faz!

sempre indefinidos como

indefinida o é a fugacidade dos encontros

que apenas alimentam a egocêntrica

memória sensual

relegando à alma migalhas

de horas imprecisas

em um momento carnal.

Então, toma cuidado

com o meu coração

não prometa-lhes o céu

se não podes se quer

te desprender de um chão.

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.