SENSUALIDADE EXTREMA
Temo não amá-la
de modo puro e salutar
de modo esperado,romântico
como o jeito nobre e delicado
de dar flores, escrever poemas
de aconchegá-la em um altar,
restringindo-me ao permitido
pois o sabor promíscuo dos seus lábios
levam a volúpia ao corpo amado e
o viço dos seus membros ideais,
criados para o leito,
corrompem meus pensamentos
cuja moralidade vulgar tem por infames,
indignos, desprezíveis em seu efeito.