CORPO,
Lembra ás vezes que foste amado
dos leitos onde repousaste
quando os desejos do viço
em teus olhos brilharam
tornando tua voz trêmula e
sem obstáculo casual
em estado de nudez
sem disfarce, sem máscara
te entregaste sem reservas
ao deleite do ser amado?