VAI!

Vai ao final do caminho! Olhe para trás!

Abane as mãos para mim! É a despedida

De um desencontro sem esperança! Sem paz!

Brigamos sempre! Não temos outra saída!

Vai! Quem sabe bem longe a alegria te espera,

Cheia de cochichos bem doce aos teus ouvidos.

Quero ver-te feliz, distante, do outro lado da esfera,

Batendo palmas de braços bem erguidos.

Que uma bênção grande te acompanhe

Bem perto, meu antigo e velho amor...

Que a luz das estrelas corra e o apanhe

Antes do fim do caminho; seja ele onde for.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/05/2013
Código do texto: T4310455
Classificação de conteúdo: seguro