BILHETE AO MEU AMOR

Estou com saudade! Coração doendo!

Olhos chorando! Sorriso guardado! Veja!

Não me deixe morrer de tédio! Estás vendo

Através dessas linhas toda minha peleja?

Não podes entender como é grande a tristeza,

Principalmente ao chegar da noite. O frio

Vem cheio de si, abraçando, com certeza,

Todos os sonhos junto os versos que crio.

Ao meu amor de outrora deixo esse bilhete no portão

Para que o vento, ao passar, leve-o na hora.

Quero que ao ler sintas o pulsar forte desse coração

Que um dia ainda espera dizer que me adora.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/05/2013
Código do texto: T4310454
Classificação de conteúdo: seguro