POEMA


A escultura
é um coração
que palpita,
que seduz.

Os versos
são a pele
que se expõe,
que sensibiliza.

Não existe
o vazio,
a descompanhia,
a ausência.

Vibram as cores,
o som,
a luz,
a vida.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2013
Código do texto: T4310402
Classificação de conteúdo: seguro