Paradoxos

Há sempre um lado de mim que não compreende

E outro lado que pretende converter em solução,

Mas tudo é em vão quando todo lado tende

E mormente se rende na profunda lassidão.

Há sempre um lado de ti que se transgride

E outro lado que decide cometer a delação,

Mas tudo é em vão quando todo lado agride

E mormente colide o teu apelo com a razão...