PULSAÇÕES


Abstrato torvelinho

de múltiplas sensações.

     Brilhantes piscares,

     confusos pulsares

     de uma mente cósmica.

          Acima de tudo a Beleza

          veste-se de um infinito azul.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2013
Código do texto: T4310393
Classificação de conteúdo: seguro