''ROMANTISMO ABSOLUTO''

Saborear a sua feição honrosa dia e noite

Conseguir sentir na pela toques delicados

Presentear você com vários presentes

Beijar-te sem preocuparmos com o futuro

Enveredo em pistas sinuosas e tortas

Meus pensamentos sendo pigmentados

Pela a tua face cordial e alegre

Fantasia de um pobre poeta romântico

Um aguilhão na minha vida é ter você

Por perto junto a minha humilde pessoa

A sua vaidade excessiva empobrece a alma

Todavia embeleza a tua essência calma

Tu és uma mulher observável com aquele

Autêntico perfume doce que exala por

Todo mundo mexendo a minha cuca

Personalidade de garota extraordinária

Carinho no cabelo,passeios de bicicleta

Beijos no pescoço,luau com poesia

Cinema sem pipoca,muita fofoca

Risadas a parte,amor é arte.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 26/05/2013
Código do texto: T4310248
Classificação de conteúdo: seguro