*******UM JEITO FEMININO DE SER ******

No amanhecer iluminado,

Por ser tão maravilhoso estar ao seu lado.

No êxito da vida no seu caminho conquistado,

Que supera no destino de um ser amado.

Compartilhando mensagens de reflexão e desabafos,

Diante de seus conceitos vejo seus passos.

Nessa passagem da vida,

A expressão do seu amor convida.

Uma amizade verdadeira,

Querendo sempre ser minha companheira.

Onde tudo acontece no seu universo,

É uma razão de ser parte do meu verso.

Sempre tendo a certeza,

De seu carinho de sua natureza.

Não importa o tempo que levou,

Para cativar o coração de alguém,

Que te amou.

É a vida para ser vivida,

De uma alegria compartilhada,

Onde a tristeza é superada,

E a dor do coração curada.

Onde a frustação é uma aprendizagem,

Nesse seu sonho de miragem,

Onde os momentos pedem passagem,

Porem alguns são eternizados na sua bagagem.

A cada momento seguinte,

Observa com o seu olhar.

Ouvindo a voz do coração,

Com um sorriso lindo declarando sua paixão.

Aonde vou deixando o melhor de mim,

Por te querer e te amar assim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/05/2013
Código do texto: T4310143
Classificação de conteúdo: seguro