PERDEU-se

O amor

de tão doce e amargo

atormenta

e ao mesmo tempo

misturando-se a fome

do sexo moderno

alimenta

o desejo que junta,

funde-se atrativo e dramático

para depois escapar entre os vãos

sem dar tempo de crescer

até o fim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/05/2013
Código do texto: T4309929
Classificação de conteúdo: seguro