***QUE ESTOU ESPERANDO?***
O que estou esperando?
O tempo melhorar?
O tempo passar?
Qual a melhor estação para começar?
Onde está a bússola
para me orientar?
Que estou esperando?
É preciso seguir
Não posso parar
Não consigo parar
É preciso seguir
O que estou esperando?
*****