Sê poeta

Os românticos que me desculpem

Mas sangue e vermes

Também fazem parte da vida

Suor, sofrimento, cansaço

Faz parte de tudo que faço

Faz parte de um dia na lida.

A escuridão faz parte da vida

O beco sem saída é uma etapa na vida

A mentira é a anestesia pra vida

A esperança é o que faz ter mais vida.

Rimar umas poucas e pobres palavras

Isso não é poesia

Falar do lugar onde se vive

Isso também não é poesia

Falar de amor e desilusão

Muito menos! Não é poesia.

Palavras difíceis não são poesia

Palavras fáceis não são poesia

Apenas palavras... Não poesia.

Poesia é sangue!

Poesia é oxigênio

Poesia é entrega!

Sê poeta, não dicionário

Sê poeta, não enciclopédia

Sê poeta, simplesmente seja.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 26/05/2013
Código do texto: T4309845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.