NÃO SIGA-ME

NÃO SIGA-ME

Deixe-me caminhar só

Nem que as pedras do caminho

Marquem meu pés

Quero andar descalço

Para criar bolhas de duvidas

Sem o auxilio de bengalas imaginarias

Nem apoios fictícios

Quero rasgar as linhas do medo

E arrastar projetos escuros

Sem ouvir gritos de guerra

Quero andar descalço

Para entranhar-me nos sulcos da terra

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/05/2013
Código do texto: T4309759
Classificação de conteúdo: seguro