A PRESSA É INIMIGA DA SABEDORIA
****************
*****
Refaço-me,
Ao contemplar algo pequenino,
Sábio, forte e ensina.
Para recobrar forças e ser forte,
Precisa olhar para as coisas frágeis,
E dispor de tempo...
Porque insistir em ir correndo?
**************************
****************
Porque insistir em ir correndo?
**************************
****************