cada dia tem suas manias, as manhãs parecem ser as mesmas, tem dia que é farto de afazeres e realizações, outros da uma preguiça enorme, e a gente fica ali em algum canto da casa , inventando um motivo para adiar obrigações

mas, na verdade não é o dia em si , somos nós mesmos, nossa cabeça, nosso humor, nossa necessidade de dar um tempo, de aproveitar o dia  relaxadamente, se  tantas  coisas , tantos sonhos podem ficar na fila de espera , porque uma louça não pode ficar na pia, ou  a casa  não pode esperar um pouco para ser rearrumada ?


penso que a vida não espera, e nós tambem não precisamos dar o sangue para manter uma casa toda engomada,  afinal , casa é nosso canto , nosso abrigo , e temos que mexer nela, dar  a ela liberdade de se desorganizar, deixa-la tambem ter seu dia de descanso , de relaxar, e depois o gostoso é quando nosso ânimo acelera, arrumanos tudo , fica um cheirinho delicioso de tudo limpo, organizado , até a próxima  necessidade  de (STOP)


enquanto  não acontece, vivamos nosso dia , nossa vida, nossa casa, de modo a não desgastarmos toda energia  com limpezas extremas e nos falte tempo para realmente deitarmos no sofá da existencia e projetarmos no quadro da mente viver a vida da melhor maneira possivel

e jamais esquecermos que agradecer faz parte !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/05/2013
Código do texto: T4309732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.