"Ofertas de Mada ao Creador"

A criança

olhava a cor,

admirando a flor.

(Ou a flor a admirava?...)

Encantada no brilho,

dos olhos da flor;

as mães conversavam.

A criança sorria,

o vento beijava a flor...

...as mães conversavam.

A flor oferecia

uma dança à criança.

A flor exalava

perfumes

na dança.

Sorriam as mães,

a flor e a criança;

...as mães conversavam.

Nessa reunião

de flores

conversavam

mães e criança;

o vento as beijava

na face

nesse círculo

da graça!

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça.