OS PELOS DOS HOMENS

Tem homem que não faz barba,

parece que é mais sisudo, que

tem preguiça e, além de tudo,

fica com ar de barbudo!...

Tem homem que tem bigode,

não sei como é que pode

comer e não se lambuzar

o bigode vive a borrar!...

Tem bigode que é preto,

fino, grosso ou pequeno,

mas há que são curvados,

que podem ser penteados!...

Tem homem que usa costeletas,

era charmoso, antigamente,

chamava a atenção da gente

lembrava o Elvis, de repente!...

Tem homem que usa cavanhaque,

ele causa uma certa impressão,

fica com cara de valente, de

delegado ou então de tenente!...

O homem tem ainda outros pelos

em outras partes do corpo, que

são as costas,o peito ou as mãos;

as ocultas, não posso dizer, não!...

Mas deixo a vocês revelado: o

homem que raspa todos os pelos,

por vaidade ou exibição, perde

a noção, parece afeminado!...