Dizer não!

Confesso que das coisas que existem

Uma se torna muita difícil de proferir:

A palavra não em determinadas situações!

Mas às vezes é preciso,

Pois a ausência da negação

Permite a continuação do padecer,

Da permissividade e do sofrer!

De que adianta dizer sim aos outros

E negar sua vida?

Não, não! Pense bem!

Escolha primeiro você!

Por falta de coragem do dizer um não,

Até mortes já aconteceram...

Então? Diga não ao que machuca seu peito

E sim ao que traz a sua felicidade.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/05/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4309645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.