SOLIDÃO!
Tu és uma companhia indesejável.
Mas só quando não és chamada.
Por vezes tu és necessária.
Até mesmo solidária.
Como agora, por exemplo:
Estou aqui, na tua companhia.
Tranquilo, ouvindo música, refletindo.
Sentindo até muita alegria.
Pondo meus pensamentos em ordem.
Fazendo planos pra ontem.
Pois no tumulto diário,
me perdi, qual um otário.
Corro agora contra o tempo.
Mas para tempo ganhar,
tu precisas me ajudar.
Só na tua companhia,
tenho tempo pra pensar.
E amanhã já é segunda.
Dia de recomeçar.