Minha Poesia



Acorda minha poesia
Apaga essa saudade,
Acalma meu coração.

Apesar da nostalgia,
Procuro a felicidade,
Numa nova inspiração.

Viverei de fantasia
Enganando a realidade,

Serei somente ilusão.


24AFA4EE89B5C77731AD4E41214B88.jpg