INTERAÇÕES DIVERSAS 70

(interação com IGNEZ FREITAS)

Texto: FÉ

Não basta orar, ter fé e esperar

Precisamos também de perseverança

Coragem, harmonia e trabalhar...

Para crescermos em paz e esperança

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com VANTUILO GONÇALVES)

Texto: BELEZA MATERIAL

Nada mais belo do que a natureza

Alguns até achariam a beleza material

Vejam uma roseira na sua pureza

Ou um beija-flor no seu natural...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação com HELOI LIMA )

Texto: HÁ TEMPOS

No ovo primevo tinha meu DNA

O big bang meus genes espalharam

Pelo universo viajaram... aqui, ali e acolá

Assim: há tempos... agora se juntaram

O cotidiano se repete indefinidamente

Só se renova o sorriso da criança

A ignorância as persegue constantemente

Mas com fé vamos cultivando a esperança

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/05/2013
Código do texto: T4309600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.