O LOUVA DEUS
Sossega seu pranto
Nos braços de um encanto e uma canção pra DEUS
Prometeu-me a quimera, a unção e o balsamo.
Que sanaria toda dor
Em louvor, às vezes febril, olhei para o céu e vi um DEUS.
Que Me guiou com suas asas
Protegendo-me de toda desgraça
Salvou-me da enfermidade
Fez-me santo
Ungiu meu lar, me presenteou com o mar.
E nas mil vezes Glória me fez salvador