PALAVRAS

Palavras! Sons pronunciados por lábios

Que podem te magoar

Palavras! Mensagens que má compreendida

Pode um tumulto formar

Palavras, que quando alegres e positivas

Podem te incentivar

Palavras, que quando bonitas

Podem ao seu ser acalmar,

Quando melodramáticas

Podem-te fragilizar

Palavras! Que ao tom agressivo

Provocam distúrbios e te transforma num animal enfurecido.

Palavras que transmitidas com carinho

Faz sua alma se emocionar, se apaixonar

Palavras sujas

Que fazem você se envergonhar

Palavras eróticas,

Que fazem seu corpo se excitar.

Palavras sujas, agressivas, positivas, alegres, bonitas, ofensivas, estimulantes, depressivas,

Palavras apaixonadas demais!

São as palavras, as maiores responsáveis por todo o despertar

De nossos incógnitos sentimentos!

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 26/05/2013
Código do texto: T4309561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.