POETAS INJUSTIÇADOS

PORQUE SERÁ QUE OS POETAS SÃO TODOS INJUSTIÇADOS

TODOS TEM UMA VIDA AMOROSA CONTURBADA

PARECE QUE SOFRER É CONSIDERADO UM DIPLOMA

PARA UM POETA ADAPTO AO AMOR.

SERA QUE O MUNDO NÃO VE?

QUE PARA UM POETA A POESIA É O SEU VIVER

QUE O AMOR SEMPRE ESTA EM SUA MENTE E EM SEU CORAÇÃO!

QUE É AMOR QUE EXALA EM SUA TRANSPIRAÇÃO

QUE EM SUAS FALA

O AMOR ESTA EM TODAS AS SUAS PALAVRAS E EMOÇÕES,

QUE SEU OLHAR ESTA O FOGO DA PAIXÃO!

PORQUE OS POETAS SOFREM DE AMOR?

SE ELES VIVEM DE AMOR.

POETAS INJUSTIÇADOS!

ESSE TEMA É MUITO HILARIO

PARA QUEM NÃO É POETA

E NÃO CARREGA O AMOR,

COMO SEU ETERNO ALIADO!!!

HEAN

HEAN
Enviado por HEAN em 26/05/2013
Código do texto: T4309555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.