Histórias... escritas do livro da vida

Histórias... escritas do livro da vida

Histórias, essas que vamos fazendo no caminhar de cada dia.

De cada dia... dia que se respira,

dia que se percebe que a caminhada continua.

Continua, essa que é árdua,

as vezes lenta, as vezes uma correnteza,

E que precisa destreza, mas que segue.

Onde vai dar não se sabe.

Onde chegar? É, onde chegar?

Futuro? Esse, somente possibilidade.

Mas é na possibilidade que mora a esperança.

Essa que traz os desejos, os sonhos, os movimentos.

Essa que é mola propulsora de avançar a diante,

De nos permitir entender que ali um desejo existe.

Desejo... pulsão de vida que corre pelas veias de meu ser

Gritando, realmente pulsando, real - mente , pulsa- andando

E faz andar, faz movimentar, faz movi - mente

Mover-mente que gera mudanças,

que muda as minhas andanças.

Andanças que tornam-se danças,

danças renovadas na busca de lugares diferentes

Danças cheias de encantos.

E é isto, isto que me guia,

me faz sentir viva, me faz respirar

na intençao de um dia chegar

sei lá onde vai dar e o que importa é que lá... lá irei chegar.

Ana Rita de Cássia Tavares ( 25 de maio de 2013)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 26/05/2013
Código do texto: T4309454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.