O SOL E A LUA

O sol se esconde atrás da campina,

de vergonha do seu brilho brilhante!

A lua com seu brilho prata argentina

colore o coração diamante do amante!

Se sol de dia é rei, lua à noite é rainha!

O dia é dourado pra noite ser prateada!

Paixão incerta dos dois nunca se acerta!

Cada qual cumpre sua função pra nada!

Nunca se tocam, se olham à distância!

Um amor platônico que causa ânsia!

Foz do Iguaçu, 05/03/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 26/05/2013
Código do texto: T4309401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.