Não

Não quero mais

Gostar apenas por prazer

Viver apenas por querer

Construir apenas para ter

Não preciso mais

Gostar apenas para dizer

Estudar apenas para ler

Brincar de ter prazer

Não consigo mais

Viver a não ser por prazer

Amar somente por querer

Ter você apenas por ter

Não quero

Não preciso

Não consigo