TROVAS SOBRE O FACEBOOK
Co'a poesia eu me visto,
meus versos é o meu look;
mesmo quando eu não sou visto
por aqui no Facebook!...
É preciso fidalguia,
que o mundo inteiro se eduque;
chega de pornografia
postada no Facebook!
Eu não sou homem de briga,
eu nunca exibo o meu muque;
eu quero é paz nesta vida...
Quanto mais no Facebook!
Nunca chamo palavrão
nem viro o Incrível Hulk;
não esqueço a educação
quando estou no Facebook!
Não sou mestre das palavras,
nem mágico a fazer truque;
Todavia eu crio asas
quando estou no Facebook!
Não me convide a jogar,
desista, não me cutuque;
sou poeta a versejar
por aqui no Facebook!
Escrevo silencioso,
sem fazer nenhum batuque,
um poema virtuoso
pra postar no Facebook!
Se o Brasil ganhar a copa
com Hulk dando o seu chute;
vou gritar pra toda Europa:
CAMPEÃO!!! No Facebook!