RETICÊNCIAS
Não sei se me lanço
ou me agarro ao vazio
das reticências de nossos EUs.
Quando alheio ao medo
abraço o inaudito, me acho. Faço!
Quando ouço os ditames do outro
cedo, me perco. Desfaço!
Mas no Amor na há só eu
somos dois no mesmo espaço
se me lanço
e não te lanças
só restará um sonho
esfacelado no penhasco.