UM BILHETINHO AO MEU AMOR
Passarinho azul de bico dourado
já que pousastes em minha janela
que não seja por acidente
ou obra do acaso
Põe esse bilhetinho em teu bico e
voa devagarinho, em silêncio
sem canto pra não seres apanhado
entrega-o a mais bela flor
para que o leia na calada da noite
como convém a todo amante
que suprime na garganta
a dor e as incertezas de um amor calado.