"Um pouco de ti"
São versos moles
explodem pelo ar!
Sim... eclodem feito bolhas
colorem meu olhar
vazam feito agulhas
ferem com seu cantar
São letras duras
caindo pelo chão!
Sim... escorrem feito gotas
deslizam em emoção
sangram feito dor
recolhidas pelas mãos
São palavras vazias
preenchendo o vácuo!
Sim... é o nada que sou
nesse silêncio árduo
gritam feito fera
o meu mais fiel pacto
Não, não é a rima perfeita
nem mesmo o que há de melhor em mim
sou apenas esta, rarefeita
vagando aérea ... Poesia ... em Ti!
- Kátia Golau Cariad -