DESTINO

Encontrei o meu amor

quando julgava não mais acreditar.

Em conjuntura, o destino

pegou pedras agudas, desconexas

ajeitou, arrumou, encaixou-as

lapidando suas diferenças

formando almas seladas

pelo prazer de ser e se dar.

Finalmente encontrei meu amor

pouca importa se no encaixar das pedras

na força da Língua

ou no balanço do mar.

Só sei que encontrei meu amor

que sendo pedra não polida, mas aguda

se encaixou tão bem em mim

que ás vezes somos uma

molhadas na Língua que

alimenta nossos rios, inundando

nossos corpos alheios às margens

que tentam,inutilmente,limitar o nosso amar.

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 25/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.