Usança

Rotina viciante

Ciclo interminável

Vida monótona

Vida pacata

Ir

Vir

Trabalhar

Gostar

Ignorar

Ignorância

Aterrorizar

Construir

Destruir

Pilhar

Amar

Sonhar

E não realizar

Rotina maçante

Rotina que mata

Pouco a pouco.

Nada de novo

De novo, o nada.