De Uma Vida Passageira

De uma vida que passa diante

dos olhos famintos de amor

querendo deixar seu sabor

no mundo fecundo obstante

mas, isso não é o bastante

e o certo é o querer viver

sorrindo e plantando estrelas

para no firmamento florescer.

De uma vida vivida distante

dos olhos famintos de paz

que olham-se e nada mais

guardados em suas pupilas

mas, isso não é o bastante

e voltam a ser aquilo que antes

da vida na carne exposta

privar-nos de várias respostas.

De uma vida que passa serena

um caule de uma flor amena

plantada nos jardins siderais

regadas com lágrimas angelicais

mas, é um pranto de riso e fartura

que espalha nas letras brandura

augusta como a alma da terra

desfeita e liberta da guerra.

De uma vida que passa e transpassa

o âmago desse trovador

que compõe inspirado na dor

que aflige toda humanidade

mas, no peito eu digo em verdade

que escassos são os sentimentos

somente um sopro redolente

deixado pelo seres espirituais.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/05/2013
Código do texto: T4309007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.